1968年、代々木にオープンしたPizzaHouseTONY's
吉祥寺に移り今年で27年。アメリカンスタイルのピッツァ専門店として
今でも老舗の味を貫き
早朝からクラストの生地を練り、チーズを削ります。
仕事の流れは今も昔も変わりません。
TONY's Pizzaの味の決め手はなんといっても三種のチーズ!!
エダム、モッツァレラ、マリボチーズ。
これらがオーブンの中で溶け合い絶妙なTONY's Pizzaの味が生まれます。
初めてのお客様はボリュームたっぷりのチーズに驚かされると思います。
ニューヨークタイムズスクエアーで修行を積んだ力あるPizzaの味・・・。
ぜひお試しください!
ピッツァにぴったりの特製ジュースもご用意しております!
当店ではすべての食材にこだわりを持って毎日ピッツァを焼いています。
中でもチーズにはこだわっており
チーズがあまり好きでない方でもトライする価値があると自負しております!
日本には数多くピッツァがあると思います。
当店が一番だ!と言うつもりはございませんが
そうであるよう、そうなれるよう想いを込めてピッツァを焼いています。
ぜひ一度TONY'sに挑戦してみてください!